1. 無線電管理
  2. 黨建工會
  3. 政府信息公開
  4. 四項制度
  5. 公眾參與
  6. 聯系我們
  7. 政務服務
|
信息產業和信息化
昆明市工業和信息化局關于《昆明市2021年工業和信息化中介代理招商》編制服務競爭性磋商的公告
[發布時間:2020-10-28 09:21來源:昆明市工業和信息化局]

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購實施條例》、《政府采購非招標采購方式管理辦法》、《政府采購競爭性磋商采購方式管理暫行辦法》、《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》等有關法律法規規定,云南紅源招標咨詢有限責任公司受昆明市工業和信息化局的委托,對《昆明市2021年工業和信息化中介代理招商》編制服務組織競爭性磋商采購,歡迎具備履約能力的供應商參與磋商。

1.項目概況:

1.1項目名稱:《昆明市2021年工業和信息化中介代理招商》編制服務

1.2項目編號:YNHY20201006n

1.3采購預算:(總)25萬元

1.4采購需求:

采購需求一覽表

包號

    內 容 內容

數量

計量單位

服務要求

預算金額

A

信息產業領域招商代理

1

重點圍繞信息產業領域,組織開展相關企業赴昆明進行招商項目投資考察活動,并為昆明市工信局在省外組織開展的各類招商活動提供支持幫助;

8

B

新材料領域招商代理

1

重點圍繞新材料領域,組織開展相關企業赴昆明進行招商項目投資考察活動,并為昆明市工信局在省外組織開展的各類招商活動提供支持幫助;

8

C

綠色食品產業領域招商代理

1

重點圍繞綠色食品產業領域,組織開展相關企業赴昆明進行招商項目投資考察活動,并為昆明市工信局在省外組織開展的各類招商活動提供支持幫助;

9

備注:磋商申請人可以投報多個包,允許多個包同時成交。每個包均不允許超過預算,否則視為不響應。

服務期限:12個月  

服務地點:昆明市采購單位所在地。

2.供應商資格要求:

1具備報價條件的中華人民共和國境內注冊的法人或其它組織;

2在近三年政府采購中沒有重大的違法、違規或其他不良記錄(重大違法記錄指供應商因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰)(提供書面聲明);

3本項目不接受聯合體報價或分包;

4法律、行政法規規定的其他條件。

3.磋商文件的獲?。?/span>

3.1凡有意參加磋商的供應商,請于20201029900起至20201141700止(法定公休日和節假日除外),到昆明市西山區西福路經緯花苑小區11棟一層(云南紅源招標咨詢有限責任公司),現場購買磋商文件,售價300/份。

3.2領取磋商文件時須提交以下材料1份:(1)營業執照副本原件2)法定代表人身份證明書(3)法定代表人授權委托書,注:法定代表人前來辦理無需提供法定代表人授權書。

4.響應文件遞交及開標時間、地點:

4.1響應文件遞交時段:2020111013:30—14:00(北京時間)

4.2響應文件遞交截止時間及開標時間:2020111014:00(北京時間)

4.3響應文件遞交地點及開標地點:昆明市西山區西福路經緯花苑小區11棟一層(云南紅源招標咨詢有限責任公司2號開標室)

4.4逾期送達的或者未送達指定地點的響應文件,將不予接收。

5.公告發布媒體

本項目公告信息在昆明市工業和信息化局官方網站(http://www.jinyingka6.com/上發布。

6.聯系方式:

采購人:昆明市工業和信息化局

址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號(春融街1號)市級行政中心4號樓

聯系人:李茜

話:0871-63131197

采購代理機構:云南紅源招標咨詢有限責任公司

址:昆明市西山區西福路經緯花苑小區11棟一層

聯系人:馮相云 張興良

話:0871-68352918


国产在线精品99一区不卡