1. 無線電管理
  2. 黨建工會
  3. 政府信息公開
  4. 四項制度
  5. 公眾參與
  6. 聯系我們
  7. 政務服務
|
黨建工會
當前位置: 首頁/黨建工會
昆明市工業和信息化局聯合春暉社區 共同開展“共迎憲法日·普法宣傳在身邊” 主題黨日系列活動
[發布時間:2020-12-07 14:22來源:昆明市工業和信息化局]


昆明市工業和信息化局聯合春暉社區

共同開展“共迎憲法日·普法宣傳在身邊”

主題黨日系列活動


        124
是第七個國家憲法日。深入學習宣傳習近平法治思想,進一步增強法治觀念,124日上午,昆明市工業和信息化局黨組成員、副局長、機關黨委書記陽書文帶領機關黨員赴春暉社區共同開展共迎憲法日·普法宣傳在身邊主題黨日系列活動。

bc94d2ed9656ada1635c6c93bdc3967


此次活動緊密結合“雙報到雙報告”工作和愛國衛生“7個專項行動”,一是開展形式多樣的普法宣傳。社區工作者為參加活動人員發放了《中華人民共和國憲法》;大家集中觀看了《憲法伴我一生》《昆明“憲”在進行時》《我與憲法》等普法宣傳片;春暉社區姜應芬書記領讀習近平法治思想“十一個堅持”。通過以上活動,大家進一步了解國家憲法日的由來和設立意義,重點學習了習近平總書記全面依法治國的新理念、新思想、新戰略。

013ee75a8d59230275dc2ac2c8d5e75


二是參加春暉社區2020年綜治維穩表彰會,陽書文同社區領導為獲得綜治維穩先進集體和個人頒發榮譽證書,并勉勵大家向先進典型學習,為社區平安建設貢獻力量。

d6528ce7671d13a3745fe8ef6e7735b


三是舉行捐贈儀式。前期,春暉社區由于建造公共洗手設施資金緊缺,市工信局機關黨委積極號召機關黨員干部捐款,最后共收到捐款3130元,全部捐贈到春暉社區,用于建造社區公共洗手設施。

四是集中學習黨的十九屆五中全會精神,陽書文同志就個人學習五中全會精神的心得體會和大家進行了交流。

045b88e8fb525f6c76c4c02d106da65


五是開展社區衛生環境整治。機關黨員干部著志愿者服裝,積極協助社區工作人員,對社區街道環境進行整治,清理街道垃圾、小廣告,整理亂停亂放的自行車。

此次活動由春暉社區黨委姜應芬書記主持,社區黨建聯席會議成員單位、社區工作者和部分群眾代表參加了以上活動。


国产在线精品99一区不卡