1. 無線電管理
  2. 黨建工會
  3. 政府信息公開
  4. 四項制度
  5. 公眾參與
  6. 聯系我們
  7. 政務服務
|
工業經濟
當前位置: 首頁/工業經濟
昆明市工業和信息化局購買2021年昆明市企業技術中心認定評審及評價、工業企業技術創新項目專家評審服務項目競爭性磋商公告
[發布時間:2021-04-16 16:33來源:昆明市工業和信息化局]

根據《政府采購非招標采購方式管理辦法》、《政府采購競爭性磋商采購方式管理暫行辦法》、《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》等有關法律法規規定,云南紅源招標咨詢有限責任公司受昆明市工業和信息化局的委托,對購買2021年昆明市企業技術中心認定評審及評價、工業企業技術創新項目專家評審服務組織競爭性磋商采購,歡迎具備履約能力的供應商參與磋商。

1、項目概況:

1.1項目名稱:購買2021年昆明市企業技術中心認定評審及評價、工業企業技術創新項目專家評審服務項目

1.2項目編號:YNHY磋20210403n

1.3采購預算:25萬元

1.4采購需求:2021年昆明市企業技術中心認定評審及評價、工業企業技術創新項目專家評審服務,1項;

服務范圍:

(1)服務機構對申報2021年昆明市認定企業技術中心的企業按照《昆明市認定企業技術中心評價指標體系》進行量化評分、初步篩選確定進入專家評審的技術中心名單、組織專家評審,出具評審結論。

(2)服務機構對2020年12月31日前認定的450家市級企業技術中心開展2021年度評價工作,包括但不限于數據采集、匯總、核查、量化考核、確定考核檔次及出具評價結論等工作。

3)服務機構對申報2021年昆明市工業企業技術創新資金項目創新性及研發投入和技術轉讓費進行統計、核算、確定進入專家評審的企業項目名單、組織專家評審后,出具評審結論。

服務標準要求:1)按照科學性、公平性和規范性的原則,對申報2021年昆明市認定企業技術中心的企業進行評審,出具評審結果,完成專家評審服務。

2按照《昆明市認定企業技術中心評價指標體系》對2020年12月31日前認定的450家市級企業技術中心進行量化考核,確定考核檔次及出具評價結論。3按照昆明市2021年穩增長政策和《昆明市工業和信息化局技術改造資金管理細則》對申報2021年昆明市工業企業技術創新項目進行評審,出具評審結果,完成專家評審服務。

服務期限:1年。

2、供應商資格要求:

1)具有獨立承擔民事責任的能力(提供營業執照副本復印件,獨立主體若依法不需辦理營業執照也可開展經營活動的,需出具相關證明或說明);

2)供應商參加競爭性磋商采購活動前3年內沒有重大的違法、違規或其他不良記錄(重大違法記錄指供應商因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰)(提供書面聲明);

3)供應商法定代表人或單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加同一項目的磋商(提供書面聲明);

4)本項目不允許分包或轉包,不接受聯合體磋商(提供書面聲明);

5法律、行政法規規定的其他條件。

3、磋商文件的獲?。?/span>

3.1凡有意參加磋商的供應商,請于20214199:00起至202142317:00止(法定公休日和節假日除外),到昆明市西山區西福路經緯花苑小區11棟一層(云南紅源招標咨詢有限責任公司),現場購買磋商文件,售價600元/份。

3.2購買磋商文件時須提交以下材料1份:(1)營業執照副本復印件2)法定代表人身份證明書(3)法定代表人授權委托書,注:法定代表人前來辦理無需提供法定代表人授權書。

4、響應文件遞交及開標時間、地點:

4.1響應文件遞交時段:202142913:30—14:00(北京時間)

4.2響應文件遞交截止時間及開標時間:202142914:00(北京時間)

4.3響應文件遞交地點及開標地點:昆明市西山區西福路經緯花苑小區11棟一層(云南紅源招標咨詢有限責任公司2號開標室)

4.4逾期送達的或者未送達指定地點的響應文件,將不予接收。

5、公告發布媒體

本項目公告信息在昆明市工業和信息化局官方網站(http://www.jinyingka6.com/上發布。

6、聯系方式:

采購人:昆明市工業和信息化局

址:昆明市呈貢新區行政中心4號樓

聯系人:劉霖

 0871-63136022  

監督電話:0871—63962125

采購代理機構:云南紅源招標咨詢有限責任公司

址:昆明市西山區西福路經緯花苑小區11棟一層

聯系人:馮相云 張興良

話:0871-68352918




国产在线精品99一区不卡