1. 無線電管理
  2. 黨建工會
  3. 政府信息公開
  4. 四項制度
  5. 公眾參與
  6. 聯系我們
  7. 政務服務
|
工業經濟
當前位置: 首頁/工業經濟
昆明市工業和信息化局關于開展2021年云南省“三化”改造試點示范項目申報工作的通知
[發布時間:2021-04-21 10:57來源:昆明市工業和信息化局]

各縣(市)區、開發區工業和信息化主管部門:

為推進企業數字化、網絡化、智能化(以下簡稱“三化”)改造升級,發揮項目的示范帶動作用,加快發展數字經濟和構建現代工業體系,促進制造業高質量發展,按照省工業和信息化廳組織開展2021年“三化”改造試點示范項目申報工作要求,就有關事項通知如下:

一、申報要求

(一)申報主體包括工業企業、信息技術企業、互聯網企業等,應在昆明市注冊、具備獨立法人資格,無違法違紀和不良信用記錄。

(二)申報企業運營和財務狀況良好,主要經濟指標原則上高于省內同行業水平,具有較好的技術研發與融合創新能力、資金籌措能力,項目能產生較為顯著的經濟效益或社會效益。

(三)項目符合國家法律法規、產業政策,符合《云南省“三化”改造試點示范項目要素條件》(附件1)的具體要求。每個申報主體限選擇一個類別進行項目申報。

(四)項目應已開工建設,能夠在20211231日前竣工的項目優先。

(五)項目總投資原則上不低于1000萬元,分段分期實施的項目可整合成一個項目申報。

(六)項目已列入2019年、2020年云南省工業互聯網“三化”改造試點示范項目計劃的,不再重復申報。

二、申報材料

(一)項目申報書(見附件2),包括項目申請表、承諾書、項目申請報告等3部分。

(二)單位營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(復印件)。

(三)項目核準或備案文件復印件(按云政發〔201741號辦理,建設內容須與申報項目一致)。

(四)涉及土地、廠房等固定資產投資的建設項目,須提供國土資源部門出具的項目用地預審意見或項目建設用地批準文件復印件,環保部門對項目環境影響評價批復文件的復印件。

(五)項目可行性研究報告。

(六)上一年度經審計的財務報告(包括資產負債表、損益表、現金流量表以及報表附注)。

三、申報程序

(一)請各申報企業參照《云南省“三化”改造試點示范項目要素條件》(附件1)認真填寫《2021年云南省“三化”改造試點示范項目申報書》(附件2)和《2021年云南省“三化”改造試點示范項目申報匯總表》(附件3),并按要求準備相關申報及證明材料,一式二份膠裝后按屬地原則報各縣(市)區、開發區工業和信息化主管部門。項目申報企業對項目信息真實性負責。

(二)請各縣(市)區、開發區工業和信息化主管部門負責組織項目的初審、核實等工作,并按附件3對項目進行匯總,2021514日前將項目書面申報材料一式二份報送市工信局技術創新處,項目申報書及匯總表電子表格發送至電子郵箱(有關附件可從省工業和信息化廳網站(http://gxt.yn.gov.cn/)下載)。

(三)網絡申報。在提交紙質和電子版本申報資料的同時,各縣(市)區、開發區工業和信息化主管部門要指導項目申報單位通過云南省工業和信息化項目管理系統(網址http://project.ynetc.gov.cn )進行網絡申報,并完成審核推薦。

   四、有關事項

(一)申報項目經相關遴選程序后列入2021年云南省“三化”改造試點示范項目計劃的,在完成竣工驗收工作并驗收合格,可直接列入當年或下一年度省級有關專項資金支持范圍。

(二)請各縣(市)區、開發區工業和信息化主管部門高度重視,安排專人負責,嚴格項目審核把關,及時完成項目申報工作。項目申報的網絡版本、紙質版本、電子版本內容應當一致。

聯系人:劉霖

話:63136022

 箱:km3136022@126.com

附件1-2

附件3


国产在线精品99一区不卡