1. 無線電管理
  2. 黨建工會
  3. 政府信息公開
  4. 四項制度
  5. 公眾參與
  6. 聯系我們
  7. 政務服務
|
工業經濟
當前位置: 首頁/工業經濟
昆明市工業和信息化局購買2021年昆明市企業技術中心認定評審及評價、工業企業技術創新項目專家評審服務項目成交結果公告
[發布時間:2021-04-30 09:24來源:昆明市工業和信息化局]

一、項目編號

YNHY磋20210403n

二、項目名稱

購買2021年昆明市企業技術中心認定評審及評價、工業企業技術創新項目專家評審服務項目

三、成交信息

成交供應商名稱:云南普洛特企業管理咨詢有限公司

供應商地址:云南省昆明市高新區滇景名筑小區9#704、705、706室

成交金額:人民幣貳拾肆萬伍仟元整245000.00元)

四、主要標的信息

服務類

名稱:2021年昆明市企業技術中心認定評審及評價、工業企業技術創新項目專家評審服務,1項。

服務范圍:

(1)服務機構對申報2021年昆明市認定企業技術中心的企業按照《昆明市認定企業技術中心評價指標體系》進行量化評分、初步篩選確定進入專家評審的技術中心名單、組織專家評審,出具評審結論。

(2)服務機構對2020年12月31日前認定的450家市級企業技術中心開展2021年度評價工作,包括但不限于數據采集、匯總、核查、量化考核、確定考核檔次及出具評價結論等工作。

3)服務機構對申報2021年昆明市工業企業技術創新資金項目創新性及研發投入和技術轉讓費進行統計、核算、確定進入專家評審的企業項目名單、組織專家評審后,出具評審結論。

服務標準要求:

1)按照科學性、公平性和規范性的原則,對申報2021年昆明市認定企業技術中心的企業進行評審,出具評審結果,完成專家評審服務。

2按照《昆明市認定企業技術中心評價指標體系》對2020年12月31日前認定的450家市級企業技術中心進行量化考核,確定考核檔次及出具評價結論。

3按照昆明市2021年穩增長政策和《昆明市工業和信息化局技術改造資金管理細則》對申報2021年昆明市工業企業技術創新項目進行評審,出具評審結果,完成專家評審服務。

服務期限:1年。

五、評審專家名單:

陳榮(組長)、趙滇明、張維

、公告期限

自本公告發布之日起1個工作日。

、其他補充事宜

本項目于202142914:00在昆明市西山區西福路經緯花苑小區11棟一層(云南紅源招標咨詢有限責任公司2號開標室)進行開標,評審工作已結束,根據評標小組的評審推薦意見,經采購人確認,將采購結果公布;

本項目未通過資格審查的供應商及原因:無

公告信息在昆明市工業和信息化局官方網站(http://www.jinyingka6.com/)上發布;請成交供應商到采購代理機構辦理領取成交通知書等有關事宜,并攜成交通知書30日內與采購人簽訂采購合同,謹向參與此次磋商的供應商表示衷心感謝!

、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系

采購人:昆明市工業和信息化

址:昆明市呈貢新區行政中心4號樓

聯系人:劉霖

 0871-63136022  

監督電話:0871—63962125

采購代理機構:云南紅源招標咨詢有限責任公司

址:昆明市西山區西福路經緯花苑小區11棟一層

聯系人馮相云 張興良

話:0871-68352918


国产在线精品99一区不卡