1. 無線電管理
  2. 黨建工會
  3. 政府信息公開
  4. 四項制度
  5. 公眾參與
  6. 聯系我們
  7. 政務服務
|
通知公告
當前位置: 首頁/通知公告
昆明市工業和信息化局關于2021年昆明市電子政務系統運行維護項目的采購計劃
[發布時間:2021-06-04 17:33來源:昆明市工業和信息化局]

    為做好昆明市電子政務中心各業務系統及網絡線路保障工作,確保重要電子政務業務系統及配套網絡穩定運行,我局購買2021年昆明市電子政務系統運行維護項目,現擬定采購計劃如下:

一、采購名稱2021年昆明市電子政務系統運行維護項目

二、采購單位:昆明市工業和信息化局。

三、單位性質:行政機關

四、政府購買服務目錄代碼及名稱:E1701 政府信息系統建設、管理與維護

五、資金預算:人民幣4502200.00元(大寫:肆佰伍拾萬貳仟貳佰元整),從昆明市工業和信息化局2021年初部門預算昆明市電子政務系統運行維護專項經費”中列支。其中,市級行政中心數據專線A線路租用項目(一標段)預算1080600元(大寫:壹佰零捌萬零陸佰元整);市級行政中心數據專線B線路租用項目(二標段)預算725000元(大寫:柒拾貳萬伍仟元);市級行政中心數據專線C線路租用項目(三標段)預算330000元(大寫:叁拾叁萬元);昆明市電子政務系統運維服務項目(四標段)預算2061500元(大寫:貳佰零陸萬壹仟伍佰元);昆明市電子政務機房UPS、空調維護和保修項目(五標段)預算305100元(大寫:叁拾萬伍仟壹佰元)。

六、項目服務期限: 一年。

七、購買內容:

市級行政中心數據專線A線路租用項目、市級行政中心數據專線B線路租用項目、市級行政中心數據專線C線路租用項目、昆明市電子政務系統運維服務項目、昆明市電子政務機房UPS、空調維護和保修項目。

八、采購方式

本項目的采購擬采用的招標組織形式為公開招標。

九、項目實施要求:

市級行政中心數據專線A線路租用項目(一標段):租用市級行政中心數據專線A線路,提供11G、1500M互聯網專線及滿足使用需求的IP地址,一年流量清洗服務(20G流量清洗能力),1100M無線政務平臺數據專線,1100M電子政務外網匯聚線路。

市級行政中心數據專線B線路租用項目(二標段):租用市級行政中心互聯網B線路1G互聯網2條、同時在線路上分別提供16個互聯網公網IP)、昆明市無線政務信息交換平臺B專線100M)、310M數據專線)。

市級行政中心數據專線C線路租用項目(三標段):租用市級行政中心互聯網C線路(1G互聯網1條、提供16互聯網公網IP,提供網絡運行監測服務。

昆明市電子政務系統運維服務項目(四標段):為電子政務中心機房日常管理、設備巡檢、行政中心電子政務外網和互聯網核心、匯聚、接入等網絡設備運行維護, 行政中心各單位電子政務外網和互聯網接入技術支持,行政中心外各縣區、各開發區、專線接入、VPDN接入、VPN接入等聯網單位技術支持,電子政務視頻會議系統運行保障,昆明市人大、政協兩會技術支持和服務,昆明市黨政機關網上辦公系統軟件運行維護及日常管理,市級行政中心綜合布線系統運行維護等。

昆明市電子政務機房UPS、空調維護和保修項目(五標段):為機房先控UPS、海洛斯精密空調、施耐德精密空調、海爾空調等產品提供維護和非人為損壞的設備更換。

十、項目承接標準:一是須為具備報價條件的中華人民共和國境內注冊的法人或其它組織;二是在近三年政府采購中沒有重大的違法、違規或其他不良記錄;三是本項目不接受聯合體報價或分包、轉包。四是法律、行政法規規定的其他條件。

人:徐進忠

聯系地址:昆明市呈貢新區錦繡大街1號市級行政中心4號樓564

聯系電話:0871-63156276

監督電話:0871-63610520

公告時間:2021642021611

昆明市工業和信息化局

202164


国产在线精品99一区不卡