1. 無線電管理
  2. 黨建工會
  3. 政府信息公開
  4. 四項制度
  5. 公眾參與
  6. 聯系我們
  7. 政務服務
|
通知公告
當前位置: 首頁/通知公告
昆明市化工技工學校關于購買法律顧問服務的項目采購公示
[發布時間:2021-06-09 10:13來源:昆明市工業和信息化局]

為加強學校法制教育建設,強化教職工、學生法律意識,協助學校進行普法宣傳,昆明市化工技工學校擬聘請一名執業律師擔任法律顧問。根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購實施條例》、《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔2016〕34號)等有關法律法規的規定,昆明市化工技工學校對法律顧問服務項目進行招標采購,公示如下:

一、項目名稱:法律顧問服務

二、采購單位:昆明市化工技工學校

三、項目服務期限:3

四、經費預算:人民幣3萬元/年。第2、3年經費與第一年簽訂合同金額一致。服務費用一年一付。

五、項目主要內容及要求:1.提供日常法律咨詢服務。2.對重大決策提供法律意見,或對重大行政決策進行法律論證。3.協助進行法制宣傳教育,提供相關法律信息和法律咨詢,對學校工作中的法律問題提出意見和建議。4.協助學校草擬、制定、審查或修改合同、制度等文書。5.對學校已經面臨或可能發生的糾紛,進行法律論證,提出解決方案,發表法律意見,或參與談判、訟前調解和重大項目專項法律服務。6.協助辦理我校需要的其他法律事務。

六、項目承接標準:1.須為中華人民共和國境內、經審批合法成立的律師事務所,取得律師事務所執業許可證書;2.沒有違法、違規執業記錄、未被納入“失信被執行人名單”、未被行業主管部門責令停業整改,須提供司法主管部門出具的無執業違法違規證明;3.與采購人存在利害關系可能影響采購公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加本項目競談;4.本項目不接受聯合體報價或分包、轉包;5.法律、行政法規規定的其他條件。

七、競價方式:本次采購采用詢價,參與競價單位在2021年6月9日—2021年6月16日內,將報價及競價單位材料發送至郵箱:m18810566473@163.com

聯系人:謝家??;聯系電話:18725067201

地址:昆明市盤龍區金殿青龍山自編1號昆明市化工技工學校

監督電話: 0871-65010340

                                                                    昆明市化工技工學校

                                        2021年6月9日


国产在线精品99一区不卡